Tampilan Blog Ane Versi Hp Android (Mobile)

image

Blog ane ini pakai tema bawaan wordpress, ane lupa nama tema nya. Konon katanya theme ini adalah responsive yang artinya bisa menyesuaikan semua perangkat (hp, laptop, komputer, tablet, dll) yang digunakan untuk mengakses blog ane.

Dari situ ane jadi penasaran. Baru deh ane foto penampakan blog pribadi ane saat dibuka versi mobile. Ternyata memang benar bahwa theme ini responsive gan. Sehingga bisa bagus saat dibuka lewat perangkat apa saja.

Sayang nya theme ini sangat simple banget. Hanya berwarna putih dan terdiri dari 2 kolom saja. Iya udah nggak apa-apa yang penting loading nya nggak terlalu berat, sehingga nggak bikin pengunjung kasihan kalau buka blog terbaik ane ini hhhhhh 😀

Iklan

2 pemikiran pada “Tampilan Blog Ane Versi Hp Android (Mobile)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s