Ramadhan Sale Lazada Diskon Sampai 80%

diskon produk lazada ramadhan sale 2016Ramadhan Sale Lazada Diskon Sampai 80% – Hai sobat nyleneh.com gimana kabar kamu sekalian? Semoga baik-baik saja. Kali ini ane mau share nih, ada informasi menarik buat sobat semua tentang belanja online. Bagi sobat yang mengaku shopaholic, jangan sampai kelewatan moment langka ini, yaitu selama bulan ramadhan tahun 2016 ini lazada indonesia sedang ada diskon besar-besaran lho, nama nya ramadhan sale lazada. Semua produk lazada yang meliputi gadget, elektrokik, hape, baju, celana, sepatu, dll ada diskon nya semua.

Tentu saja ini sangat menguntungkan buat kita yang selaku konsumen, karena kita bisa mendapatakan barang dengan harga murah sesuai dengan isi kantong kita. Apalagi kita sudah memasuki bulan suci ramadhan sebulan penuh dan setelah itu lebaran idul fitri, pasti kita butuh banget yang nama nya baju baru, celana baru, sandal baru, dll. Tanpa perlu kita antre berdesak-desakan di mall atau toko offline, kita bisa belanja online di lazada dengan menggunakan hape kita, kamu tinggal install aplikasi lazada yang ada di google play store dan apple apps store.

Sekarang ini memang lagi ngetrend belanja online. Ane sendiri sudah beberapa kali beli barang via online di internet, termasuk beli baju muslim, aplikasi, blog, dll. Awalnya memang ane ragu, karena konon katanya rawan penipuan. Tapi alhamdulillah ane aman, karena toko yang ane beli semua terpercaya. Sama seperti lazada indonesia ini. Lazada adalah perusahaan toko online terbesar di indonesia, bahkan sudah di asia. Sudah punya brand dan sudah terkenal. Nggak mungkin kalau lazada ini menipu pembeli nya, karena lazada sudah dipercaya para konsumen nya sebagai toko online terbaik yang selalu setia melayani pembeli nya dengan sepenuh hati.

Di lazada sendiri ada banyak produk yang dijual, dengan harga yang kompetitif. Dan satu lagi bahwa belanja di lazada bisa dilakukan dengan COD cost on delivery alias bayar di tempat kalau barang sudah sampai. Dan lazada juga ada bebas ongkos kirim bagi kota-kota tertentu. Jadi tunggu apalagi? Sekarang adalah waktu yang tepat untuk hunting produk apa saja di lazada, terutama untuk perlengkapan ibadah kamu di bulan suci ramadhan dan juga untuk mempersiapkan hari raya idul fitri nanti.

Oh iya, promo diskon besar-besaran www.lazada.co.id ini di mulai tanggal 7 juni 2016 sampai dengan 10 juli 2016 lho. Lumayan lama juga ya karena memang lazada ingin menyambut bulan ramadhan ini dengan penuh berkah, dan bisa bermanfaat untuk para pelanggan setia nya.

Ok deh mungkin itu saja informasi menarik yang bisa admin nyleneh.com sampaikan buat kamu semua. Maaf ya kalau tulisan dan bahasa nya agak belepotan karena ane sudah lama nggak nulis artikel hehhee. Selamat berbelanja dan semoga puasa nya lancar ya selama sebulan penuh di bulan ramadhan ini. 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s